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wenns festlich werden soll...

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Vorschläge Festtage

Vorschläge Festtagsmenü

Geräucherte Entenbrust auf Apfelselleriesalat
Perlhuhnterrine mit Aprikosen-Olivenpraline
Riesengarnelen auf Paprika-Creme fraiche
Carpaccio vom Rinderfelt mit Parmesan-Pesto
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Sauce Verde
Tatar vom Räucherlachs mit Gurken und Birnen verfeinert
Räucherforellenmousse mit frischem Dill und Forellenkaviar
Terrine von Mittelmeerfischen mit Limonen-Creme fraîche
Flußkrebscocktail gefüllte Melone
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce

Frische Blattsalate der Saison
Salat von sonnengereiften Tomaten mit Zwiebeln und Petersilie
Karottensalat mit Honig und Orange abgeschmeckt
Mediterraner Zucchinisalat mit Kräutern
Salat von gartenfrischen Gurken in Dillrahm

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Einlage und altem Sherry

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise,
grünen Bohnen und Kartoffelgratin

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Tomaten-Lauchgemüse

Hausgemachter Fruchtsalat
Karamellisierter Ofenschlupfer mit Vanillesauce,
Verschiedene Eissorten und Sorbets
Cointreautörtchen mit Orangenfilets
Topfennocken mit frischen Waldbeeren

Dessertvariation

Käse vom Brett mit Chaumes, Reblochon,
Brie de Meaux, Münster und Allgäuer Bergkäse
mit Feigensenf, Trauben, Birnen, ofenfrisches Walnussbrot
und Salzbutter

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

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