Reservierungen / Catering 07853-83 814

Wackers Culinarium Fingerfood

 

   

Fingerfood Gourmet

Download / Drucken
Fingerfood Gourmet

Fingerfood Auswahl

Mini-Mozzarellaspieß mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
Zartes Tatar von der Schwarzwälder Räucherforelle mit Birne und frischem Dill verfeinert
Zarte Räucherlachsroulade im Crêpesmantel an Limetten-Sauerrahm-Dip
Krossgebratenes Zanderfilet auf Apfel-Lauch-Salat
Zartes Vitello Tonnato mit leichter Thunfischcreme und Kapernäpfeln garniert
Pikantes Minifleischküchle auf mediterranem Kartoffelsalat
Milder San Daniele Schinken auf handgedrehten Crissini
Kleine Semmelknödel mit Champignonragout
Mini-Pizza mit Brie und Birne oder Quiche

 


Auberginen mit Cous-cous-Salat gefüllt, dazu ein pikanter Paprikadip
Duo von sonnengereiften Oliven mit Artischocken und frischer Minze
Mediterranes Olivenpüree auf Auberginen
Marinierte Riesengarnele auf buntem Linsensalat
Flusskrebssalat mit mildem Chili und Früchten angemacht
Praline von der Entenleber im Pistazienmantel
Zartes Schweinemedaillon mit Entenlebermousse auf glacierter Apfelscheibe
Hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung und Salbeibutter warm
Gebratene Riesengarnele im Knuspermantel mit Mangochutney
Mit Aromaten gebratene Jakobsmuschel auf Blutwurst, dazu pikantes Traubenchutney
Zarte Blätterteigtörtchen „Frutti di Mare“
Mini Quiche mit Garnelen

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

copyright Gabriele Wacker 2014 | Impressum